欢迎光临宏亚投资咨询有限公司!

马来西亚第二家园

服务热线

周先生(大马):+6012-2366520

投资相关信息
您现在的位置: 首页 > 房产投资 >> 投资相关信息 >> 正文

马来西亚投资移民条件有哪些

2016-12-5 投资相关信息

马来西亚移民是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项移民政策。又称“马来西亚第二家园侨居计划”,英文名称:MALAYSIA MY SECOND HOME。国内资深的马来西亚投资移民专家活实达提醒大家,马来西亚投资移民应具备以下的条件。

马来西亚投资移民条件有哪些

资格

此计划公开给所有受马来西亚政府所承认的国家的人民,不拘种族、宗教、性别与年龄。这项计划允许申请者携带配偶,父母及孩子。如愿退休的马来西亚国民的外国配偶及在马来西亚拥有就业准证的外国移居者,可在准证期满后申请这项计划。申请者可携带受养者( 家属)包括配偶,年龄皆于21 岁或以下的未婚子女及60 岁或以上的父母。

财力/收入

以下的财力类别是依据申请者的年龄而规划。已婚夫妇其中年龄最高的将决定适当的类别。必须注意的是申请者在选择定期存款方式后,不必即刻存款,而可等到签证批准后,才做出定期存款。到时申请者将收到由移民局所发出的“ 有条件的证书”。申请者必须将此证书与其他条件证明书一起带去移民局,然后他们的护照才能盖上签证。

财力证明

核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款(可领取利息每年3.0%)。21岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。申请成功后,在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取150,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取50,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。

马来西亚投资移民对申请者无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年免签证终身可续签,永久居留,进出自由无须重复签证。想要尽快取得马来西亚移民准签就选择活实达马来西亚第二家园有限公司。活实达办理快、周期短,办妥即用。材料简单仅需提供护照、结婚证和存款收入证明。

如果您对马来西亚投资移民还有不了解的地方,就请关注活实达马来西亚第二家园有限公司微信公众号或是登录活实达官网进行查询。