欢迎光临宏亚投资咨询有限公司!

马来西亚第二家园

服务热线

周先生(大马):+6012-2366520

精选文章
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 >> 精选文章 >> 正文

办理马来西亚第二家园等于移民吗

2017-8-17 精选文章

办理马来西亚第二家园就可以移民吗?

总体来说,马来西亚不是移民国家,办理马来西亚第二家园移民方案是马来西亚政府为了吸纳外国资金进入马来西亚,让外国人在马来西亚寓居、出资和消费,从而带动经济增加而出台的一项根本国家方针。

是一个长时刻免签证的有条件永居方案。或许说是一种旅居特权及身份。由于,它不像其他移民一样,需要在国外承受移民监。需要在国内上报备案。能够不去寓居,也可寓居。这种比较自在的身份在无必要时能够搁置不必。但在必要时能够取得许多除旅居外的特权。

而关于请求人的家人有什么优点呢?

对小孩来说,办理马来西亚移民便利在小学中学阶段承受高品质的国际化双语教育,便利以华裔生身份参与中高考,便利以较低的费用经过“跳板留学”的方法获取欧美澳名牌大学文凭。

对大人来说,能够便利出国签证,便利国外旅行休假,便利回避国内各种危险,便利取得华裔身份领养第二子女、便利注册公司以外资回国出资内地免税创业等,便利展开东盟交易,便利资金搬运到国外存取,获取高额利息避险,便利到国外购买永久产权住宅,便利移民第三国等。

对老年人办理马来西亚移民来说,马来西亚高质量的社会设施、低价的日子费用和美丽的空气环境便利退休日子颐养天年。用个形象的比方,就是又为你全家买了一份“国际稳妥”。

因而,能够说,只需够条件,简直人人合适请求。只需取得身份就能够享用以上特别权益,不出国旅居也能够取得上述的权益,相同优点多多。

马来西亚第二家园方案

办理马来西亚第二家园是马来西亚政府为招引外国资金、促进旅行、发展经济而出台的一项方针,意图是鼓舞外籍人在马来西亚较长时刻寓居。马来西亚“我的第二个家园”方案让其他国家的人民能够在爱人及孩子的陪同下,挑选在马来西亚寓居或渡过退休的日子。成功请求者将取得长达10年并能够终身更新的交际签证。

中国公民请求的优势

1、无年纪约束

2、无英语要求

3、无需供给财物来历证明

4、资料简略:客户方只需护照、收入证明、银行存款证明即可请求

5、周期短:2个月,一般不超过3个月

6、无寓居要求--没有移民监

7、21岁以下的子女能够就读当地的校园

8、便利其它国家的签证,能够在国外合法地开设帐户

9、在马来西亚的经商本钱低价

10、语言沟通不成问题。华人在马来西亚占30%,除英语和普通话外,福建话、广东话、客家话也是遍及运用的沟通东西。

11 、马来西亚沿袭英国及欧美的教育系统,教育水准和文凭均被欧美等闻名学府所供认。而膏火却适当低价。学生更能够挑选搬运课程的方法转赴美、加、澳、纽等国修读。若有五年居留权,请求赴加拿大、澳大利亚、新西兰就读不必回国内请求。

请求条件

在办理马来西亚第二家园方案中,马来西亚政府欢迎持有居留证(Social Visit Pass)的外国市民无限次收支马来西亚并在马来西亚长时刻居留。国际各地人士不管国籍、年纪、宗教、性别均可参与此方案,他们可跟爸爸妈妈、爱人携同受抚养人(就学或非就学)和一个家庭雇佣前往马来西亚。

主请求人年纪

50岁以下 存款金额 30万马币,约合60万人民币

50岁以上 存款金额 15万马币,约合30万人民币

办理马来西亚移民请求条件很简略,首要家庭中要建立一位主请求人。

马来西亚的移民局规则夫妻当中任何一人都能够作为主请求人,可是以我们的经历来看,男方作为主请求人更容易取得经过。